26 Апреля 2018 г. Четная неделя

Активисты СК "Политехник" обучились в школе студенческого самоуправления "Лидер XXI века"

Спортивный Клуб "Политехник" побывал на гостеприимной Ростовской земле. С 14 по 17 февраля 2017 года, в рамках очного тура всероссийской школы студенческого самоуправления "Лидер XXI века" представители СК "Политехник" Дарья Паскаль и Рашид Касимов участвовали в конкурсе на лучшую систему организации спортивного досуга студентов. Участники школы также расширяли свой кругозор в вопросах управления и организации спортивных мероприятий

За эти три дня наши активисты проделали колоссальную работу: они провели презентацию нашего клуба, прошли обучение, участвовали в круглых столах и тематических тренингах, а также создавали проекты в рабочих группах, которые затем представляли Председателю Российского Союза Молодежи Павлу Краснорудскому, Заместителю Руководителя Российского студенческого центра Михаилу Езопову и Председателю АСО России Юлии Смирновой.


Для того, чтобы работа участников школы была продуктивной, организаторы не забывали и о развлекательной части в конце каждого трудового дня. В первый день была проведена всем известная игра "Где Логика?", во время которой ребята нередко задавали этот вопрос!

Второй вечер прошёл ещё более интеллектуально и интересно. Специальным гостем был Алексей Блинов, обладатель двух хрустальных сов игры "Что? Где? Когда?", он же и провёл эту увлекательную и ошеломляющую игру среди участников "Лидера XXI века"! 


 В заключительный вечер прошло не только награждение самых активных лидеров и посвящением их в ряды Российского Союза Молодёжи, но также состоялся живой концерт музыкальной группы, которая заставила петь и танцев даже самых скромных участников. 


По итогам прохождения данной школы, ребятам были выданы сертификаты о прохождении обучения, а особо отличившимся участникам, среди которых представитель СК "Политехник", грамоту за активное участие и личный значок кураторов школы. Вернулись наши активисты счастливыми, образованными и готовыми к новым свершениям!