14 Августа 2018 г. Четная неделя

Илона Бурянченко стала победительницей первого этапа Лиги Дзюдо "Аврора"

9 октября проходил первый этап Лиги Дзюдо "Аврора", в котором представители сборной СПбПУ вновь продемонстрировали свои силы! 

В женском зачете соревнований, победительницей этапа в весовой категории 57 кг стала Илона  Бурянченко, серебрянные медали в копилку сборной принесли Юлия Хостнединова в категории 78 кг и Маргарита Рябченко в категории 70 кг.

Представители мужской сборной команды также сражались достойно. В категории 90 кг пятую позиции занял Абуй Биярсланов Абуй. Его коллега по команде Григорий Задыкян, выступающий в категории 66 кг также раззместился на пятой строчке, незначительно уступив в первой схватке своему сопернику. 

Поздравляем сборную с очередными успехами на боевом поприще и желаем не останавливаться на достигнутом!

Впереди у команды множество соревнований. Так представительница сборной Галия Сагитова готовится уже в составе сборной России к Гран-при Китая, который пройдет в Циндао в период с 18 по 20 ноября, а перед этим она примет участие в сборах, которые пройдут в Монголии с 4 по 17 ноября. По результатам этих выступлений у неё может появится шанс получить приглашение на турнир в Японию большого шлема "Grand Slam", куда попадают только лучшие из лучших.

Остальных членов сборной команды ожидают  международный турнир среди студентов, который будет проходить с 7 по 10 декабря, командный Кубок Санкт-Петербурга среди мужчин (18 декабря), и второй этап Санкт-Петербургской Лиги Дзюдо "Аврора" которой будет проходить в северной столице в конце этого года. 

Желаем удачи нашим спортсменам!