17 Октября 2018 г. Нечетная неделя

Команда Политеха по настольному теннису стала седьмой на всероссийской Универсиаде

Сборная команда из Политехнического университета под  руководством Стулия Максима Васильевича стала достойной представительницей северной столицы на всероссийском поприще.

С 26 по 29 июля подмосковный город Раменское принимал финальный этап всероссийской летней Универсиады по настольному теннису. Сборная команда из Политехнического университета под  руководством Стулия Максима Васильевича стала достойной представительницей северной столицы на всероссийском поприще.

В рамках заключительного этапа Универсиады в соревнованиях принимало участие 15 сильнейших сборных со всех уголков России, каждая из которых стала лучшей в своем регионе.  Команды отбирались в «плей-офф» соревнований через групповые поединки, из которых в финальную часть турнира прошли только 8 лучших сборных команд.

Накал страстей был невероятно высоким в каждом матче. Но ребята из Политехнического университета давали бой своим соперникам во всех поединках. В группе «Политех» выступил достойно и занял вторую позицию. Команда уступила лишь Академии физической культуры и спорта из Поволжья.

В рамках этапа «плей-офф» теннисистам удалось обыграть сборную Уральского экономического университета. Однако, в сложнейшей битве с московской командой из РГУФКУ, «Политех» потерпел неудачу. Тем не менее, спортсмены из Политехнического боролись до самого конца и в важнейшем матче за 7 место победили команду ПГУТИ из Самары.

Поздравляем ребят с достойным результатом и желаем не останавливаться на достигнутом!