24 Апреля 2024 г. Четная неделя

Наши хоккеисты — первая команда из Санкт-Петербурга, которая попала в финал восьми!

В прошедшие 2 дня в городе Ульяновск прошли игры плей-офф между командами "Спарта" и "Чёрные Медведи". Ребята провели две игры, которые закончились в наше пользу.
 

С ноября по март команды борются за выход в плей-офф Чемпионата на Регулярном этапе. Команды выигравшие в 1/8 получают путевку в 1/4 (Финал 8) в Сочи. По итогам регулярики ребята заняли 6 место, одержали всего три победы в 10 играх, но затем собрались и набрали важные очки с сильными командами и вышли в 1/4 из нижнего посева.

Первая игра закончилась со счетом 5:3. Забитыми шайбами отличились Тигра Мартитросян #92, Евгений Полтанов #17, Глеб Седых #13, Александр Буторин #10 и Ярослав Аборнев #23.

Вторая встреча подарила всем болельщикам ещё более плотную и жёсткую игру. Итоговый счёт 4:6, и команда "Чёрные Медведи" впервые в своей истории отправляются в финал восьми, где в 1/4 финала встретятся с первой командой востока - Челябинским Политехником.

Кстати, советуем подписаться на телеграм канал хоккеистов, чтобы наблюдать за забитыми шайбами в реальном времени → https://t.me/blackbearshockey