25 Июня 2018 г. Нечетная неделя

Политех покоряет спортивные вершины: Минобрнауки России отметило работу ВУза

30 декабря, одним из заключительных приказов минувшего года, Минобрнауки огласило список победителей в ежегодном смотре-конкурсе образовательных учреждений на лучшую организацию физкультурно-спортивной среди студентов. СПбПУ Петра Великого, став уже многократным участником и призером смотра-конкурса, вновь вошел в шорт-лист победивших университетов в двух номинациях!

СПбПУ взял верх в номинации "Лучшая аккредитованная образовательная организация высшего образования по организации физкультурно-спортивной работы среди студентов за 2015/16 учебный год".

Наш университет также стал призером в номинации "Лучшая аккредитованная образовательная организация высшего образования, определяемая специальным федеральным законом, а также образовательные организации высшего образования, для которых установлены категории "федеральный университет" и "национальный исследовательский университет" за 2015/16 учебный год".

Напомним, что это уже не первая победа университета в данных номинациях: в 2013 году Минобрнауки также присвоило СПбПУ звание победителя в номинации "Лучшая аккредитованная образовательная организация высшего образования по организации физкультурно-спортивной работы среди студентов", а в 2014 году Политех в данной категории стал призером. 

Материал подготовлен информационным отделом СК "Политехник"